Новости

12.03.2005 00:30
Рубрика: Спорт

Армейцы упустили победу

Но Валерий Газзаев удовлетворен игрой своей команды

 

На 18-й минуте встречи Евгений Алдонин с линии штрафной послал мяч в нижний угол ворот хозяев поля. В красивой комбинации, закончившейся взятием ворот сербского клуба, поучаствовали и два бразильских легионера ЦСКА - Даниэль Карвалью и Вагнер Лав. Первый отдал точный пас на ход Алдонину, а второй грамотно пропустил "пятнистого".

"Партизаны" сумели отыграться лишь в самом конце встречи. На 83-й минуте с одиннадцатиметровой отметки ворота Игоря Акинфеева поразил Иван Топич, сильно пробив по центру.

Армейцы упустили победу, но результативная ничья в гостях оставляет им хорошие шансы на выход в четвертьфинал международного кубкового турнира.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев остался доволен игрой своей команды. Выступая на послематчевой пресс-конференции, он отметил, что для его команды это была трудная игра.

- Мы играли против сильного противника. Более серьезного соперника в этом сезоне у нас не было, - сказал Валерий Георгиевич.

Главный тренер "Партизана" Владимир Вермезович также остался доволен игрой своей команды. Он оценил ЦСКА как очень сильную команду.

Ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА между командами ЦСКА и "Партизан" состоится 17 марта в Краснодаре.

Остальные результаты первого раунда 1/8 финала Кубка

УЕФА:

"Олимпиакос" (Греция)-"Ньюкасл" (Англия) - 1:3, "Шахтер" (Украина)-"Алкмар" (Голландия) - 1:3, "Аустрия" (Австрия)-"Сарагоса" (Испания) - 1:1, "Миддлсбро" (Англия)-"Спортинг" (Португалия) - 2:3, "Севилья" (Испания)-"Парма" (Италия) - 0:0, "Лилль" (Франция)-"Осер" (Франция) - 0:1. Матч "Стяуа" (Румыния)-"Вильярреал" (Испания) не состоялся из-за сильного снегопада в Бухаресте.

Спорт Футбол Лига Европы Кубок УЕФА 2004/2005
Добавьте RG.RU 
в избранные источники