Новости

24.06.2005 01:45
Рубрика: Digital

Новости RG.RU

Каждый месяц сайт "Российской газеты" запускает новые тематические проекты

Культурные страницы "РГ"

Сайт "РГ" запустил новый проект - "Культурные страницы "РГ" (https://www.rg.ru/kultura), второй тематический проект после запуска "Спортивных страниц" (об этом "РГ" писала в статье "Новинки сайта RG.ru" от 18 мая 2005 года).

Запуск "Культурных страниц "РГ" был приурочен к главному летнему культурному событию - сочинскому кинофестивалю "Кинотавр". Какое будущее ожидает этот фестиваль после ухода Олега Янковского, какие фильмы и за что названы лучшими, о чем рассказала в своем последнем интервью председатель жюри "Кинотавра" Галина Волчек? Об этом читайте на "Культурных страницах "РГ". Впрочем, это лишь малая толика того, что выложено на странице проекта. Здесь можно почерпнуть массу не только интересной, но и полезной информации. Что почитать, что посмотреть по телевизору вечером, что послушать и где? Хотите узнать об этом - заходите на "Культурные страницы "РГ".

Вопросы по почте - ответы в газете

Все большую популярность приобретает спецпроект "РГ" - "Жилая среда" (https://www.rg.ru/plus/gylaja). На его странице один из авторов нового Жилищного кодекса Павел Крашенинников не только комментирует важный документ, но и отвечает на животрепещущие вопросы читателей "РГ". Только на сайте с момента запуска проекта с просьбой дать пояснения отдельных разделов документа к главному жилищному эксперту страны обратились более 100 человек. И многие из них уже получили ответ. В частности, большое количество вопросов касалось того, как правильно провести перепланировку квартиры и что сейчас считается таковой. В статье "Джакузи на голову" Ирины Невинной даются подробнейшие пояснения этой проблемы. А вопросы о муниципальном жилье и социальном найме нашли ответы в статье этого же автора "У кого квартплата больше".

Осведомлен - значит вооружен

На этой неделе сайт "РГ" запускает проект "Энциклопедия мошенничества" (www.rg.ru/plus/moshenniki.html), получивший начало на страницах газеты. Две недели назад "РГ" предложила своим читателям поделиться их печальным опытом "общения" с мошенниками. Некоторые из откликов уже были опубликованы на страницах газеты. У читателей сайта "РГ" отныне появилась возможность прямо со страниц электронной версии отослать свою историю редактору Виктории Авербух, составляющей "Энциклопедию". Если у вас есть о чем рассказать, пишите нам! Возможно, именно ваше письмо найдет место на страницах газеты.

Digital Интернет