15.06.2006 23:30
    Рубрика:

    На "Инфофоруме" обсудят защиту от нежелательного контента в Интернете

    В президиуме "круглого стола" участвуют: Дятленко В.В., заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по безопасности; Романченко А.Ю., заместитель Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям; Горегляд В.Д., заместитель Руководителя Федеральной службой по надзору за соблюдение законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия; Шубин М.М., генеральный директор ТТЦ "Останкино"; Фролов Д.Б., 1-й заместитель начальника Управления Центра информационной безопасности ФСБ России.

    С докладами перед собравшимися выступят:

    1. Романченко Андрей Юрьевич, заместитель Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

    2. Горегляд Виктор Демьянович, заместитель Руководителя Федеральной службой по надзору за соблюдение законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

    3. Лепский Владимир Евгеньевич, Институт философии РАН.

    4. Фролов Дмитрий Борисович, 1-й заместитель начальника Управления Центра информационной безопасности ФСБ России - "Проблемы распространения в глобальных сетях информации противоправного характера".

    5. Воробьев Владимир Владимирович, д.п.н., профессор РАГС -  "Менеджмент в информационной сфере".

    6. Мамыкин Владимир Николаевич, Microsoft в России и СНГ, директор по информационной безопасности - "Защита детей и пользователей от вредоносного воздействия из Интернета".

    7. Старостина Екатерина Вячеславовна, начальник сектора правовых экспертиз ЗАО "Андэк" -  "Цензурирование или регулирование Интернет в решении проблемы правового обеспечения контентной фильтрации в Российской Федерации".

    8. Поляков Игорь Евгеньевич, генеральный директор компании "МегаВерсия" - "Значимость проблемы агрессивного Интернет-контента в России и подходы к защите детей и учащихся от нежелательной информации".

    Подробности читайте на сайте Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ