02.11.2007 03:00

Центр перекроют

Движение автомобилей в День народного единства ограничат
В связи с тем что в День народного единства 4 ноября в центре столицы намечен целый ряд митингов, движение транспорта на целом ряде улиц будет ограничено.

В частности, с 10.30 и до окончания массовых мероприятий нельзя будет проехать по проспекту Академика Сахарова - от Каланчевской улицы до площади Мясницких ворот, сообщил корреспонденту "РГ" инспектор управления ГИБДД ГУВД по городу Москве Максим Галушкин.

Кроме того, с 12.00 и до окончания мероприятий закроют автомобилям Большой Москворецкий мост, Болотную площадь, улицы Варварку, Ильинку, Болотную, Москворецкую, а также Москворецкую набережную и набережную Тараса Шевченко на участке от Новоарбатского моста до дома N23.

Инспектора ГИБДД призвали автолюбителей проявить внимательность и осторожность, заранее выбирать альтернативные маршруты движения с учетом вводимых ограничений. Кроме того, напомнили, что водители должны строго выполнять предписания установленных дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.