Новости

20.05.2008 04:05
Рубрика: Власть

Премьерская инспекция

Вчера председатель правительства страны Владимир Путин провел в администрации Кавказских Минеральных Вод совещание по реализации нацпроектов.

Самолет с премьером и министром сельского хозяйства России Алексеем Гордеевым на борту приземлился в Минеральных Водах около 14-00 по московскому времени. Визит федеральных чиновников не остался незамеченным даже местными жителями и отдыхающими - все центральные улицы поочередно перекрывали, ограничивая въезд в города-курорты.

Первым пунктом в плане посещения московской делегации стала станица Суворовская Предгорного района. Местная молочно-товарная ферма дала старт реализации национального проекта "Развитие АПК" в крае. Аналогов ей на Ставрополье нет. Комплекс, рассчитанный на 1800 голов крупного рогатого скота, оснащен самым современным оборудованием.

После посещения передового хозяйства Владимир Путин в сопровождении главы аграрного ведомства отправился в Ессентуки, где работа продолжилась в режиме совещания с участием глав субъектов страны и руководителей местных органов власти.

Подробности читайте в ближайшем выпуске "РГ".

Власть Работа власти Внутренняя политика Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край