Новости

28.10.2008 04:32
Рубрика: Власть

По долгу службы

Рашид Нургалиев посетил Чечню

В республике министру внутренних дел показали новый жилой модуль для сотрудников оперативной группировки МВД России.

В нем, кроме комфортабельных комнат, разместились медицинское отделение с современным медоборудованием и кабинет психологической разгрузки. Построили его в пригороде Грозного - селении Ханкала. Здесь проходят службу бойцы, командированные из различных регионов России. Новый жилой модуль позволил улучшить условия быта для 75 человек.

- Сегодня министерство внутренних дел по ЧР является, пожалуй, одним из самых эффективных боевых единиц российской милиции. Свидетельством тому являются результаты по предотвращению террористических угроз, - отметил Рашид Нургалиев на совещании с участием представителей правоохранительных ведомств. - С начала года в Чечне ликвидированы четыре бандгруппы, задержано свыше 200 участников НВФ, общее количество преступлений, зарегистрированных на территории республики, снизилось на 21,8 процента.

Глава милицейского ведомства также посетил комплекс "15-й Военный городок", где дислоцируется батальон "Север" внутренних войск МВД России. Семьям погибших при исполнении служебного долга были переданы ордена, отличившимся военнослужащим вручены государственные и ведомственные награды.

Министр побывал и на открытии и освящении часовни имени Благоверного князя Дмитрия Донского, расположенной на территории пункта управления группировки, и возложил цветы и венки к памятнику солдатам, погибшим при наведении правопорядка в республике.

Власть Работа власти Госуправление Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Чеченская Республика
Добавьте RG.RU 
в избранные источники