Новости

14.05.2009 01:00
Рубрика: Общество

Корона уехала в степи

"Королева весна-2009" живет на Ставрополье
Текст: Мария Мацур (Минск - Ставрополь)

На прошедшем в столице Беларуси финале международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства первое место заняла 22-летняя студентка Ставропольского государственного университета Татьяна Лебедева. Стройная улыбчивая блондинка смогла обойти больше 10 конкуренток из России, Беларуси, Украины, Литвы, Латвии и Армении.

Мы встретились с Татьяной на следующий день после ее возвращения домой.

- Конечно, ощущать себя победительницей - необыкновенное чувство, - делится она с корреспондентом "СОЮЗа". - Понимаешь, что все было сделано не зря. Волновалась, естественно, сильно, ведь мне посчастливилось представлять не только родной вуз и город, а целую страну!

Прежде чем попасть на финал в Минск, Татьяна завоевала первое место во Всероссийском конкурсе "Королева весна", который в прошлом году проходил у нее на родине. Но дома, как говорится, и стены помогают, так что нынешняя победа оказалась столь же неожиданной, сколь и долгожданной. Помимо внешних данных, строгое жюри оценивало умение общаться с аудиторией, чувство юмора и артистическое мастерство.

Таня учится на четвертом курсе юридического факультета Ставропольского госуниверситета, где постигает азы гражданского права. В будущем "Королева весна" видит себя на службе в правоохранительных органах края.

 

Общество Ежедневник Образ жизни