14.05.2009 00:53
    Рубрика:

    В Чечне появилась своя "Фабрика звезд"

    Победители проекта "Молодые звезды" получат право выступать на одних концертных площадках с известными артистами

    В Чечне появилась собственная "Фабрика звезд".

    Участниками проекта "Молодые звезды" стали 30 самых одаренных юношей и девушек, их отобрали из почти 300 претендентов по всей республике. Жюри обращало внимание на вокальные и сценические данные конкурсантов.

    - Честно говоря, мы не ожидали такого наплыва. Но тенденция радует: видно, что ребята готовы много и упорно работать, чтобы добиться успеха в своем деле, - говорит начальник отдела культуры и творчества комитета правительства ЧР по делам молодежи Аднан Межидов.

    Сегодня с будущими звездами занимаются лучшие хореографы и педагоги по вокалу. Увидеть и услышать результаты их труда все желающие могут на еженедельных отчетных концертах, которые состоятся в государственном театральном зале. Для молодых артистов местные поэты и композиторы сочинят новые песни.

    Конкурсанты, набравшие по итогам отчетных концертов меньше всего голосов жюри, покинут проект. Победители получат право выступать на одних концертных площадках с известными артистами и записать собственные песни в профессиональной студии.