Новости

01.12.2010 19:44
Рубрика: Digital

Прекращена веб-трансляция со строек домов для погорельцев

Сегодня, 1 декабря, была прекращена веб-трансляция со строительных площадок, где возводились дома для россиян, пострадавших от лесных пожаров летом 2010 года. "С учетом выполнения в целом по стране вышеупомянутых строительных работ, трансляция с камер видеонаблюдения, установленных в населенных пунктах, пострадавших от природных пожаров, прекращена", - говорится в официальном сообщении на сайте правительства РФ.

Последними были отключены камеры в населенных пунктах Волгоградской области и Алтайского края, где восстановление жилья продолжалось до 30 ноября. Об этом премьер-министру Владимиру Путину сообщил в ходе заседания президиума правительства России министр регионального развития Виктор Басаргин. В других регионах РФ строительство жилых домов для "погорельцев" было завершено к 1 ноября.

Напомним, что веб-камеры, при помощи которых не только председатель правительства, но и все пользователи Интернета могли следить за ходом восстановления уничтоженным огнем сел и деревень, заработали в начале августа.

Digital Технологии Филиалы РГ Юг России Филиалы РГ Сибирь ЮФО Волгоградская область СФО Алтайский край Жилье для погорельцев