Новости

27.08.2012 00:18
Рубрика: Спорт

"Ястребы" не долетели

Молодежный Кубок мира уехал за океан
Хозяева второго розыгрыша Кубка мира по хоккею с шайбой среди молодежных клубов "Омские ястребы" не смогли выйти в плей-офф престижного турнира с участием 10 команд из России, Канады, США, Белоруссии, Чехии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Латвии и Дании.

"Ястребы" в своей подгруппе заняли лишь третье место, уступив бобруйскому "Динамо-Шиннику" (1:2) и американской команде "Ватерлоо Блэк Хокс" (3:7). В полуфинальных встречах канадский "Садбери Вулвз" обыграл белорусских обидчиков омичей - 5:2, а "Ватерлоо" взял верх над шведским "Линчепингом" - 5:4. В финале хоккеисты из Страны кленового листа победили американцев, забросив две безответные шайбы. Кубок мира отправился за океан. Напомним, что в прошлом сезоне его обладателем стала столичная "Красная Армия", фарм-клуб ЦСКА.

Тем временем бывший наставник взрослого ЦСКА, "Салавата Юлаева" и сборной России Игорь Захаркин провел первый матч на посту рулевого национальной команды Польши. Его подопечные уступили на выезде чешскому клубу "Оцеларжи" (Тршинец) со счетом 1:7.

Спорт Хоккей Чемпионат мира Филиалы РГ Сибирь СФО Омская область Омск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники