Новости

29.08.2012 18:41
Рубрика: Общество

Стали известны подробности смерти Сергея Овчинникова

Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников повесился в номере отеля в хорватском Порече, где команда московского "Динамо" находилась на сборах. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на интернет-портал "24 сата".

Тело специалиста работники гостиницы нашли в среду утром в номере на четвертом этаже. При этом представитель местной полиции Вальтер Опашич подтвердил лишь новость о том, что стражи порядка получили сообщение о смерти иностранного гостя в отеле города Пореч.

Другие подробности гибели Овчинникова пока не сообщаются. В настоящее время ведется расследование обстоятельств трагедии.

Ранее генеральный директор женского волейбольного клуба "Динамо" Владимир Зиничев заявил "РГ", что не знает причину смерти Овчинникова.

"Будем ждать медицинского заключения. Клуб сейчас занимается непростым вопросом организации транспортировки тела в Россию. Наш клуб и весь российский волейбол постигла большая трагедия. Спасибо всем, кто принес свои соболезнования", - добавил Зиничев.

Сергей Овчинников возглавил сборную России в декабре прошлого года. По ходу сезона-2011/12 он принял и московское "Динамо". Сборная на Олимпиаде проиграла в драматичном четвертьфинале Бразилии - 2:3. С клубом Овчинников добился серебряных медалей чемпионата России и сейчас готовил динамовок к предстоящему первенству страны и Лиге чемпионов.

Общество Утраты Спорт Волейбол Умер тренер Сергей Овчинников
Добавьте RG.RU 
в избранные источники