Новости

30.08.2012 19:19
Рубрика: Общество

Кобзон: Кваша был родным для миллионов телезрителей

 
 
 
 
 
 

Игорь Кваша был близким и родным для миллионов телезрителей. Таким высказыванием отозвался на известие о смерти актера и телеведущего Игоря Кваши народный артист России Иосиф Кобзон. "Я недавно разговаривал с Игорем, он только вышел из больницы. И единственное, о чем я просил, это чтобы он забыл слово "больница" и никогда туда не возвращался... Он жаловался, что ему тяжело... ", - поделился воспоминаниями с ИТАР-ТАСС Кобзон.

"Ушел из жизни замечательный человек и артист, великолепный друг. Он был близким и родным для всех, для миллионов телезрителей. Ведь не зря ему телевидение доверило такую глубокую передачу "Жди меня", - отметил артист. "Мы скорбим вместе с его семьей, со всеми, кто любил его. Низкий поклон его светлой памяти", - добавил Кобзон.

Народный артист России, телеведущий программы "Жди меня" Игорь Кваша скончался на 80-м году жизни. На его счету роли в более полусотне спектаклей и полусотне фильмов. Наиболее заметные из них - "Достояние республики", "Тот самый Мюнхгаузен", "Человек с бульвара Капуцинов", "Тайный советник", "Сердца трех".

Общество Утраты Умер Игорь Кваша Персона: Иосиф Кобзон