Новости

31.08.2012 13:57
Рубрика: Общество

Тело Овчинникова передадут России

Хорватская полиция продолжает тщательное расследование причин смерти главного тренера женской сборной России по волейболу и столичного "Динамо" Сергея Овчинникова. В связи с этим тело специалиста будет доставлено в Россию не раньше 4 сентября. Об этом проинформировала Всероссийская федерация волейбола.

Трагедия произошла 29 августа утром или в ночь с 28 на 29 августа в номере отеля на четвертом этаже отеля "Диамант" в хорватском городе Пореч, где столичное "Динамо" проходило предсезонные учебно-тренировочные сборы. Предварительная версия - самоубийство через повешение.

Для относительно спокойной сейчас Хорватии подобная трагедия - случай редкий и шокирующий. Полиция проводит опросы постояльцев, игроков и представителей штаба команды. Следственные действия продолжаются.

Похороны Сергея Овчинникова состоятся в Ярославле. ВФВ планирует организовать транспорт из Москвы для тех из представителей волейбольной общественности, кто хочет проводить Сергея Овчинникова в последний путь. О дате похорон будет объявлено позже, уже после того, как тело доставят из Хорватии в Россию.

Общество Утраты Спорт Волейбол Умер тренер Сергей Овчинников
Добавьте RG.RU 
в избранные источники