Новости

27.10.2012 23:06
Рубрика: Власть

Председатель "Справедливой России" признал за Гудковым ведение бизнеса

Председатель "Справедливой России" Николай Левичев фактически признал, что за Геннадием Гудковым могли числиться "грешки", связанные с ведением бизнеса, когда он был депутатом Госдумы, передает ИТАР-ТАСС. Такое заявление он сделал на партийной конференции в Подмосковье.

При этом Левичев отметил, что справороссы боролись против лишения депутатского мандата Геннадия Гудкова.

Кроме того, председатель партии заявил, что может многое рассказать о финансовых вопросах, связанных с избирательной кампанией Гудкова.

"Могу рассказать про то, как финансировалась кампания по выборам в Госдуму Геннадия Гудкова, как он оказался в московской группе и почему Москву, где 10 избирательных округов, мы поделили так, что некоторым досталось по три округа, а Геннадию Владимировичу с группой - четыре", - заявил Николай Левичев.

Напомним, что на пленарном заседании Госдумы 14 сентября было проведено голосование, по итогам которого было решено лишить Гудкова статуса депутата. За это решение проголосовали 291 депутат, 150 высказались против, 3 воздержались. Его обвиняли в предпринимательской деятельности, противоречащей его статусу депутата.

Власть Позиция Партии "Справедливая Россия" Дело Гудковых
Добавьте RG.RU 
в избранные источники