Новости

27.11.2012 18:15
Рубрика: Интернет

"Взорвавшее" Рунет чучело лисы продали за 330 фунтов


Фото:ebay.com

Чучело лисы, ставшее героем многочисленных "фотожаб" в российском и зарубежном сегментах интернета, было продано на аукционе eBay по цене 330 фунтов стерлингов. Всего по лоту было сделано 32 ставки.

Изображение лисьего чучела, сидящего на стуле (оно доступно в описании лота на eBay) привлекло внимание онлайновых пользователей ранее в этом месяце. Интерес аудитории взывали большие глаза животного, необычно короткий нос и поза, которую заставил принять чучело таксидермист.

Как сообщил продавец, который, по его словам, уже шесть лет занимается таксидермией, чучело было сделано около года назад, лиса умерла от естественных причин. Необычную позу лисы он объяснил желанием "очеловечить" мертвое животное. "Она не идеальна, но у нее есть характер", - считает продавец. Он также отмечает, что лиса может сидеть на шкафу, стуле, полке или постаменте. Кто стал покупателем чучела, неизвестно.

В течение нескольких недель чучело лисы стало главным героем коллажей. Его изображали сидящим на скамейке рядом с Киану Ривзом, на фотографии в паспорте и на руках у Барака Обамы.

Последние новости