03.12.2012 23:20
    Поделиться

    Продажи iPhone 5 стартуют в России 14 декабря

    iPhone 5 начнут продавать в России 14 декабря
    В грядущую пятницу, 7 декабря, продажи флагманского смартфона iPhone 5 стартуют в Южной Корее, а спустя неделю, 14 декабря - еще более чем в 50 странах мира, в том числе в России. Об этом говорится в официальном сообщении, распространенном Apple в понедельник, 3 декабря.

    Помимо России, продажи iPhone 5 начнутся 14 декабря в Армении, Бразилии, Венесуэле, Израиле, Китае, Молдавии, ОАЭ, на Тайване, в Турции, Черногории и других государствах. Напомним, что новая версия смартфона iPhone поступила в продажу 2 ноября в США и ряде других стран Запада. В настоящее время новинка доступна в розничных сетях в 47 странах мира, подчеркивают в Apple.

    iPhone 5 был представлен в середине сентября этого года на специальном мероприятии. Смартфон отличается от предшественников мощным процессором A6, экраном с соотношением сторон 16:9, более тонким корпусом.

    Официальной информации о стоимости iPhone 5 в России компания не предоставляет. Как полагают аналитики Hi-tech@Mail.ru, цена на смартфон у официальных поставщиков будет начинаться от 29990 рублей. Сама Apple предлагает приобрести "разлоченные" iPhone 5 в США по 640 долларов за младшую модель.

    Поделиться