Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 6 декабря 2012 г. N 1264 г. Москва "О государственном регулировании стоимости гостиничного обслуживания на территории муниципального образования город-курорт Сочи в связи с организацией и проведением XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи"

Дата подписания 6 декабря 2012 г.
Опубликован 12 декабря 2012 г.
Вступает в силу 20 декабря 2012 г.

В соответствии со статьей 9 Федерального закона "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить максимальную стоимость гостиничного обслуживания на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи и периоды проведения мероприятий, предусмотренных распоряжением Правительства Российской Федерации от 23 октября 2010 г. N 1841-р (в пределах периода, предусмотренного статьей 9 Федерального закона "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"), согласно приложению.

2. Рекомендовать администрации Краснодарского края совместно с администрацией муниципального образования город-курорт Сочи обеспечить своевременное информирование владельцев гостиниц и иных средств размещения о государственном регулировании стоимости гостиничного обслуживания в периоды, указанные в пункте 1 настоящего постановления.

Председатель Правительства Российской Федерации

Д. Медведев

(gif, GIF, 27 Кб)