Новости

04.02.2013 19:47
Рубрика: Digital

Билл Гейтс признал "крутизну" Стива Джобса

Основатель и бывший глава Microsoft Билл Гейтс считает своего друга и бывшего бизнес-партнера Стива Джобса "блестящим человеком", имевший "свой собственный стиль и подход". Об этом он заявил в ходе своего выступления в сатирической телепередаче The Colbert Report, выходящей на канале Comedy Central.

Отвечая на вопрос ведущего программы Стивена Кольбера о том, не раздражает ли Гейтса то, что Стива Джобса многие считают "крутым парнем", экс-глава Microsoft ответил: "Это нормально. Он всегда был круче меня". Билл Гейтс также признал, что был более медлительным по сравнению с Джобсом.

Стив Джобс является одним из основателей и экс-главой корпорации Apple. В октябре 2011 года он умер от рака поджелудочной железы.

Билл Гейтс и Стив Джобс, несмотря на то, что оба были руководителями конкурирующих компаний, в течение долгого времени поддерживали дружеские отношения.

Digital Технологии Компании Информационные технологии Apple Компании Информационные технологии Microsoft Персона: Стив Джобс Билл Гейтс
Добавьте RG.RU 
в избранные источники