Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2013 г. N 85 г. Москва "О ежемесячной надбавке к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным в соответствии с законодательством Российской Федерации к Федеральной миграционной службе"

Дата подписания 5 февраля 2013 г.
Опубликован 13 февраля 2013 г.
Вступает в силу 21 февраля 2013 г.

В соответствии с Федеральным законом "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень особых условий службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных в соответствии с законодательством Российской Федерации к Федеральной миграционной службе, и предельных размеров ежемесячной надбавки к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы.

2. Установить, что ежемесячная надбавка к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы (далее - надбавка) устанавливается к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным в соответствии с законодательством Российской Федерации к Федеральной миграционной службе (далее - сотрудники), в случае, если условия службы и характер выполняемых ими задач соответствуют особым условиям службы, установленным перечнем, утвержденным настоящим постановлением. В случае если сотрудник имеет право на получение надбавок по нескольким основаниям в соответствии с перечнем, утвержденным настоящим постановлением, размер этих надбавок суммируется.

Суммарный размер надбавки не может превышать 100 процентов месячного оклада сотрудника в соответствии с замещаемой должностью.

3. Перечень должностей сотрудников, при замещении которых выплачивается надбавка, и размеры надбавки по этим должностям в установленных пределах определяются руководителем Федеральной миграционной службы применительно к функциям и задачам, выполняемым соответствующими подразделениями, в которых проходят службу сотрудники.

4. Выплачивать сотрудникам надбавку одновременно с выплатой оклада месячного денежного содержания.

5. Выплату надбавки осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых Федеральной миграционной службе в федеральном бюджете на денежное довольствие военнослужащих и приравненных к ним лиц.

6. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Председатель Правительства Российской Федерации

Д. Медведев

(gif, GIF, 52 Кб)