Новости

04.03.2013 00:30
Рубрика: В мире

Не спасли Буша

Американец бесследно пропал в огромной воронке, образовавшейся под его спальней
Все выходные Америка, затаив дыхание, следила за судьбой 36-летнего Джеффри Буша. Он угодил в  огромную воронку, образовавшуюся прямо в его спальне в результате провала грунта.

ЧП произошло 1 марта в американском городе Брэндон, штат Флорида. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили яму диаметром 30 метров. Буш был затянут под землю за считанные секунды вместе со своей кроватью. По словам его брата, вначале из воронки были слышны крики о помощи. Но затем Джефф прекратил подавать признаки жизни. По мнению сотрудников местной противопожарной службы, Буш погиб.

"Мы не смогли найти Буша, поэтому поисково-спасательные работы были прекращены", - сообщил журналистам в воскресенье представитель администрации округа Хиллсборо Майк Меррилл. По его словам, на данный момент невозможно достать тело по соображениям безопасности. Ранее Меррилл заявил о том, что к дому никто не приближается из опасений дальнейшего оседания грунта. По словам специалистов, почва под зданием очень зыбка. В целях предосторожности жители всех близлежащих домов были эвакуированы.

 

Фоторепортаж
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В мире США РГ-Видео РГ-Фото Фото дня
Добавьте RG.RU 
в избранные источники