22.03.2013 15:39

Старт продаж Nissan Almera назначен на 15 апреля

Японцы, как известно, крайне закрытые люди. Иногда это приводит к недоразумениям и, как следствие, к появлению слухов. Так получается с долгожданной новинкой от Nissan - автомобилем Almera, который прошлой осенью был запущен в производство на тольяттинской площадке.

Дату официального начала его продаж уже передвигали, причем сроки всегда назывались "размытые", без конкретики. И теперь интернет-портал "Лада Ларгус клуб", а вместе с ним и ряд изданий сообщили, что официальное начало продаж и старт рекламной кампании Nissan Almera запланированы на 15 апреля. По опубликованной информации, рекламная кампания пройдет под слоганом "Забудьте о плохих дорогах" и должна "подчеркнуть надежность и комфорт нового седана Nissan".

Уточняется также, что цены на новый Nissan Almera начинаются от 429 000 рублей. Первые автомобили уже прибыли в дилерские центры. И в самом деле - на сайте официального дилера Ниссан в Тольятти опубликован фотоотчет с отгрузки первого полученного с завода автомобиля.

Тем не менее, сам АвтоВАЗ, равно как и компания Nissan, официальных заявлений по этому поводу пока не делали. Возможно, отсутствие достоверной информации и наличие такого рода "утечек" - часть рекламной стратегии, направленной на накал страстей вокруг новинки? Как бы то ни было, количество слухов вокруг этой модели действительно зашкаливает.

И если снова заглянуть в интернет, то можно найти даже сайт такого необычного сообщества, как "Клуб будущих владельцев Nissan Almera". На форумах которого, кстати, есть высказывания о том, что очередь по предзаказу растянулась чуть ли не на год и в лучшем случае за руль своего тольяттинского "японца" можно будет сесть только этой осенью.