03.04.2013 23:20
    Рубрика:

    Китайский геймер провел в интернет-кафе шесть лет

    Журналисты из КНР обнаружили в городе Чанчунь на северо-востоке страны геймера, проводящего в интернет-кафе большую часть своей жизни уже на протяжении 6 лет.

    Ли Мэну 31 год. И с 25 лет лет он постоянно играет в онлайн-игры, при этом ни с кем не разговаривает. Репортеру тоже почти ничего не удалось выведать у игромана, кроме того, что тот зарабатывает 2 тыс. юаней в месяц (около 320 долларов). Предположительно делает он это, продавая виртуальные бонусы менее квалифицированным игрокам за настоящие деньги. По крайней мере именно так зарабатывает большинство профессиональных геймеров.

    50 миллионов молодых пользователей Интернета в Китае страдают зависимостью от Всемирной сети

    500 юаней в месяц парень тратит на посещение интернет-кафе. Во время "разговора" с журналистом он не отводил глаз от компьютера. Перед ним лежал раскрытый обед в пластиковой коробочке.

    Владелец кафе расскывает, что он и его сотрудники уже практически перестали замечать присутствие Ли Мэна в их заведении, так как он находится там постоянно.

    Правда, периодически парень все-таки уходит домой, чтобы принять душ и перекусить. Возвращается, в основном, поздно вечером, играет в компьютерные игры всю ночь, а под утро или днем может заснуть прямо перед монитором.

    Поделиться: