Новости

25.04.2013 21:53
Рубрика: Власть

Пожаловавшуюся Путину омскую пенсионерку принял генпрокурор

Текст: Александр Арефьев (Омск)

На прошедшей сегодня "прямой линии" президента России Владимира Путина омская пенсионерка Алевтина Рапацевич пожаловалась главе государства на проблемы с работой жилищных управляющих компаний в омском поселке Береговой.

Женщина рассказала также о равнодушии к ее проблемам омских чиновников, посетовав, что не могла попасть на прием к мэру Омска. "Вот поросенок", - отреагировал Владимир Путин. Он сообщил пенсионерке, что ее ждет на прием генеральный прокурор России Юрий Чайка.

Как сообщили в пресс-службе партии "Единая Россия", сегодня Алевтина Рапацевич побывала на приеме у Юрия Чайки.

- Чайка, принявший Рапацевич в своем кабинете у входа, заметил, что пока она ехала на прием, "мы уже многие вопросы решили". Дальнейшая беседа проходила за закрытыми дверями. После приема генпрокурора пенсионерка призналась, что "довольна". Чайка, по ее словам, "сказал, что дал задание и все будет хорошо", - отметили в пресс-службе партии.

В самой омской мэрии сказали, что градоначальник с пенсионеркой встречался в декабре прошлого года: "есть фото, есть протокол этой встречи, есть решение по ней, оно было положительное". Городские чиновники намерены выяснить причину недовольства Алевтины Рапацевич.

Кроме того, по информации СМИ, омскую пенсионерку пригласили в пятницу в Госдуму, чтобы она приняла участие в обсуждении готовящегося закона о ЖКХ.

Власть Работа власти Госуправление Филиалы РГ Сибирь СФО Омская область Омск "Прямая линия с Владимиром Путиным" - 2013