Новости

01.05.2013 10:13
Рубрика: Спорт

Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов "Барселона" - "Бавария"

Добрый день, уважаемые любители футбола! Сегодня "Барселона" на своем поле попытается сломить сопротивление немецкой "Баварии" и выйти в финал Лиги чемпионов.

Напомним, что первый матч полуфинала закончился в пользу подопечных Юппа Хайнкеса. Два гола Томаса Мюллера, а также мячи Арьена Роббена и Марио Гомеса принесли немцам разгромную победу со счетом 4:0. Теперь может показаться, что ответная игра в Испании практически становится формальностью.

Но не стоит забывать, что в команде каталонцев играет Лионель Месси, который в чемпионате Испании уже забил 44 мяча и установил несколько личных рекордов. "Теперь пришло время камбэка!" - написал аргентинец в соцсети. Многообещающие слова!

И даже главный тренер "Барсы" Тито Виланова верит в успех. По его словам, задача стоит архисложная, но каталонцы в силах осуществить невозможное. А Юпп Хайнкес настаивал на том, что сине-гранатовые остаются сильнейшим клубом планеты.

Тем более у испанцев пополнение. Адриано отбыл дисквалификацию и может сыграть с "Баварией". Но и без потерь не обошлось. Хорди Альба не выйдет на "Камп Ноу" из-за перебора желтых карточек. Серхио Бускетс под вопросом из-за проблем с пахом, а Хавьер Маскерано и Карлес Пуйоль продолжают восстанавливаться от травм колена.

У "Баварии" все намного оптимистичнее. Лучший бомбардир команды в бундеслиге Марио Манджукич отбыл дисквалификацию и готов выйти на поле.

Можно сказать одно, "Барселоне" придется приложить максимум усилий, чтобы предотвратить немецкий финал Лиги чемпионов. Так как "Боруссия" уже ожидает своего соперника на главной игре года. Напомним, вчера дортмундцы в гостях уступили мадридскому "Реалу" 2-0, но по разнице мячей прошли дальше. Первая игра в Германии закончилась 4-1 в пользу "Боруссии".

И немного статистики. Только трем командам в истории еврокубков удалось отыграть дефицит в четыре мяча после первого матча. И, кстати, одной из таких клубов проиграл  Юпп Хайнкес, который в то время тренировал мюнхенгладбахскую "Боруссию".  "Реал" в третьем круге Кубка УЕФА-1985/86 уступил на выезде этой команде со счетом 1-5, но дома победил 4-0.

Главный судья: Дамир Скомина (Словения).

Онлайн-трансляцию проведет Георгий Панин.

Фоторепортаж
Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спортивные организации Футбольные клубы "Бавария" Спортивные организации Футбольные клубы "Барселона" Лига чемпионов 2012/2013 Спортивные онлайн-трансляции РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники