Новости

31.05.2013 09:34
Рубрика: Культура

Ларри Кинг не будет штатным сотрудником Russia Today

Знаменитый американский телеведущий Ларри Кинг отрицает информацию о том, что он стал сотрудником российского телеканала Russia Today. Такие сведения накануне появились в ряде СМИ.

"Мое шоу "Larry King Now" будет со следующей недели выходить на телеканале RT", - подтвердил ведущий, однако, по его словам, "российский канал лишь приобрел права на трансляцию этих передач. С 3 июня они будут выходить дважды за вечер, написал Кинг на своей странице в соцсети Facebook. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"РГ" писала о деталях сотрудничества RT с Ларри Кингом, а также о том, что для российских зрителей его шоу будет доступно на сайтах rt.com, ora.tv и hulu.com.

Ларри Кинг в журналистике и на телевидении уже 56 лет. Его программа стала хрестоматийным образцом жанра телевизионной беседы. В студии Кинга побывало множество гостей, он взял более 50 тысяч интервью у звезд шоу-бизнеса, политиков и общественных деятелей. Побеседовал Кинг и с каждым из американских президентов, начиная с Ричарда Никсона, и с Владимиром Путиным (в 2000 году).

Американский телеведущий Ларри Кинг
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы