Новости

09.07.2013 16:40
Рубрика: В мире

Объявлен титул будущего ребенка Кейт Миддлтон

Букингемский дворец объявил официальный титул, который получит будущий ребенок принца Уильяма и его жены Кэтрин Миддлтон. Об этом пишет сегодня британская The Daily Mail.

Существует два варианта титула, в зависимости от пола королевского ребенка, рождения которого ожидают со дня на день. В случае, если у пары родится девочка, то она станет "Ее королевское высочество принцесса Кембриджская". Мальчику же присвоят титул "Его королевское высочество принц Кембриджский".

Такой титул будет присвоен представителю королевской семьи впервые в истории британской королевской семьи.

При создании титула королева следит, чтобы он не совпал с почетным наименованием другого представителя семьи. Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон получили титулы герцога и герцогини Кембриджских в день своей свадьбы - 29 апреля 2011 года.

Предстоящие роды должны пройти в Лондоне в больнице Святой Марии. Официальное подтверждение, что они начались, распространит Кенсингтонский дворец, когда Кэтрин поступит в госпиталь. Первым признаком, что ребенок появился на свет, станет выход королевского помощника на порог госпиталя с уведомлением о рождении, подписанным медиками Кэтрин. Документ затем отвезут в Букингемский дворец, где он будет выставлен во внешнем дворе королевской резиденции.

По прогнозам местных специалистов, рождение ребенка Уильяма и Кейт принесет экономике страны около 360 миллионов долларов, в частности, от продаж сувениров. Предполагается и увеличение потока туристов.

В мире Европа Великобритания Роды Кейт Миддлтон
Добавьте RG.RU 
в избранные источники