Новости

22.07.2013 14:55
Рубрика: Спорт

Дзагоев стал отцом

У хавбека ЦСКА родилась дочь

У полузащитника московского ЦСКА Алана Дзагоева родилась дочь, сообщает Twitter "красно-синих". Дзагоев со своей женой Заремой назвали новорожденную девочку Эланой.

"Вчера около 23:00 у Алана и Заремы Дзагоевых родилась дочка! Новорожденную назвали Элана. Поздравляем молодую семью с этим радостным событием!", - говорится в официальном обращении ЦСКА.

Напомним, что Алан Дзагоев женился в июле прошлого года практически сразу после завершения чемпионата Европы. Избранницей 23-летнего хавбека стала Зарема Абаева, с которой один из лидеров сборной России познакомился в феврале 2011 года в Беслане.

Зарема родилась во Владикавказе, а затем переехала в Москву, где закончила Московскую юридическую академию, и является танцовщицей столичного ансамбля "Алания".

Что касается Дзагоева, то практически через сутки после рождения дочери Эланы ему предстоит выйти на поле. В рамках второго тура чемпионата страны "красно-синие" будет принимать на своем поле самарские "Крылья Советов". Сайт "РГ" проведет онлайн-трансляцию встречи.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Все о любви
Добавьте RG.RU 
в избранные источники