Новости

23.07.2013 17:36
Рубрика: Digital

Пожилая барабанщица из США стала звездой YouTube

Опубликованный на YouTube ролик, героиней которого стала пожилая женщина, умело управляющаяся с барабанной установкой, менее чем за неделю собрал около 3 миллионов просмотров.

Как сообщает AP, главным действующим лицом клипа, появившегося на YouTube 18 июля, стала 63-летняя Мэри Хвизда, жительница американского штата Висконсин. Агентство отмечает, что, несмотря на название ролика "Бабушка-барабанщик", Мэри в действительности бабушкой не является, поскольку не имеет внуков.

Прославившаяся благодаря интернету американка начала свою карьеру музыканта-ударника, когда ей исполнилось пятнадцать лет. После этого она принимала участие в деятельности примерно десятка различных музыкальных коллективов. В настоящее время Мэри не играет, однако изредка заходит в музыкальный магазин, для того чтобы удовлетворить свою тягу к музицированию.

AP отмечает, что новая "звезда YouTube" до недавнего времени не знала о существовании популярного видеосервиса и рада, что такое количество пользователей проявляет интерес к ее персоне.

Интернет Digital Интернет Общество СМИ и соцсети Компании Информационные технологии YouTube