30.08.2013 17:02

В сентябре LADA Kalina будет продаваться по сниженной цене

В течение сентября LADA Kalina можно купить по сниженной цене.

Вялое начало продаж новой LADA Kalina - чуть более тысячи проданных автомобилей за первый месяц (производство началось с выпуска самых дорогих, "люксовых" вариантов) заставило сначала дилеров, а затем и самого автопроизводителя пересмотреть ценовую политику. Напомним, дилеры АвтоВАЗа в Тольятти "сбросили" от первоначальной рекомендованной цены в 445 тысяч рублей двадцать тысяч и в некоторых салонах можно было купить новую Калину с автоматом за 425 тысяч. Теперь и сам АвтоВАЗ опустил планку рекомендованной цены, правда, только на один месяц. С 29 августа по 30 сентября 2013 года можно купить новую LADA Kalina в "полном фарше" с "автоматом" по цене "механики" - от 409 000 рублей (это цена варианта исполнения "Люкс" в комплектации 21922-42-010).

В состав этой и других комплектаций входят: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, противоугонная сигнализация с ДУ, ABS+BAS, рулевое управление с электроусилителем, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, электрообогрев ветрового стекла, климатическая и мультимедийная системы.

Предложение АвтоВАЗа, дающее скидку 36 тысяч рублей на все комплектации новой LADA Kalina с "автоматом", действует до конца сентября 2013 года.