07.10.2013 23:59
    Рубрика:

    Андрей Аршавин впервые вышел в свет с новой подругой

    Полузащитник питерского "Зенита" Андрей Аршавин и его новая возлюбленная сходили вместе в Санкт-Петербурге на премьеру фильма "Сталинград". Это стало первым выходом на публику 32-летнего футболиста с новой девушкой, при этом они не прятались от фотографов, с удовольствием позируя и улыбаясь.

    Напомним, что впервые парочку заметили на баскетбольном матче в Лондоне, когда Аршавин еще выступал в составе английского "Арсенала", а затем на одном из пляжей Майами. Точной информации по поводу новой возлюбленной Андрея пока нет, однако по некоторым сведениям, девушку зовут Дарья, ей 35 лет, и у нее двое детей от прошлого брака. При этом недавно появилась информация, что Аршавин помирился со своей бывшей гражданской женой Юлией.

    Сообщалось, что бывший капитан сборной России решился на такой шаг ради троих детей - Артема, Яны и Арсения. Напомним, что этой зимой в прессе стала появляться информация, согласно которой Аршавин решил бросить Юлию после девяти лет совместной жизни, увлекшись британской моделью Лейлани Даудинг. Позже девушка опровергла данные разговоры, при этом она не отрицала того, что несколько лет назад имела виды на российского футболиста. Тем не менее, Андрей ушел от жены зимой, и долгое время супруги были в натянутых отношениях. При этом тогда еще игрок "Арсенала" не забывал о детях, посещая их праздники.

    "В апреле этого года Аршавины отмечали пятилетие дочки Яночки. Андрей появился примерно через час после начала праздника. Тогда он с Юлией и словом не обмолвился. Но сейчас, насколько я знаю, они помирились и ради детей пытаются наладить диалог", - рассказала фотограф Екатерина Мухина, снимавшая день рождения Яны Аршавиной.

    Несмотря на то, что пара помирилась, живут они до сих пор раздельно: Юлия осталась в Лондоне, поскольку сын Аршавина Артем привык к местной школе, а Андрей вернулся летом в родной Санкт-Петербург, подписав двухлетний контракт с "Зенитом". В различных СМИ несколько раз появлялась информация, что Барановская собирается подать в суд на Аршавина на раздел имущества, однако подтверждения эти данные так пока и не получили.