Новости

10.11.2013 20:33
Рубрика: Культура

Флешмоб в столичном метро устроили полицейские

Второй день продолжают удивлять интернет-публику артисты хора МВД. Накануне Дня Полиции в сеть выложили клип с ремейком песни Get Lucky группы Daft Punk. А в сам праздничный день поющие полицейские выложили в сеть запись флеш-моба на одной из станций столичной метро. Флешмоб построен по канонам - сначала это просто станция метро с обычными пассажирами. Потом один начинает петь "Наша служба и опасна и трудна...". Люди оборачиваются, но не сильно удивляются - в метро всякое бывает. Затем песню подхватывают другие пассажиры. Случайные свидетели понимают, что стали зрителями чего-то необычного, достают мобильные телефоны для записи видео. Некоторые даже подпевают.

Впрочем, в спонтанности флэшмоба есть сомнения. Во-первых, в сети нет ни одного ролика от "случайных" свидетелей. Во-вторых, за время исполнения песни на станцию не подъехало ни одного поезда. Скорее всего запись была согласована с руководством метрополитена, а "случайные" пассажиры были вовсе не случайными. 

Также сегодня РИА Новости опубликовало видео, на котором генерал Елисеев и солисты хора МВД о ролике рассказали о том, как и, главное, зачем они записали Get Lucky и какие еще хиты можно услышать на концертах этого хора .

Интернет Культура Музыка Поп-музыка Правительство МВД Компании Транспорт Московский метрополитен Видео дня Шокирующее видео РГ-Видео