11.12.2013 13:15

Под Волгоградом образовались многокилометровые пробки

Текст: Ксения Бурменко (Волгоград)

В Волгограде и в Волгоградской области движение на нескольких дорогах остановилось полностью, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Стоят машины на Третьей продольной, в границах Ворошиловского района, затруднено движение на этой дороге в Краснооктябрьском и Тракторозаводском районах. Образовался затор в районе Самарского разъезда, а также на плотине ГЭС. В Волжском, чтобы стабилизировать ситуацию, к расчистке дорог привлекли военную технику из военной части на острове Зеленом.

На территории Волгоградской области "стоит" Московская трасса - на территории Городищенского и Фроловского районов, от 13 до 35 километра. Остановилось движение на Саратовской трассе в границах Дубовского района. Здесь, пока не пройдет непогода, ограничено движение транзитных большегрузов на участке с 520 по 673 километр.

Ростовская трасса стоит от 52 км до 56 км, отвод транспорта осуществляется через поселок Приканальный. Многокилометровая пробка образовалась также в Суровикинском и Чернышковском районах. Не двигается транспорт и на левобережной трассе "Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград" от границы со Среднеахтубинским районом до райцентра Быково.