Новости

05.05.2014 16:25
Рубрика: Digital

Появились новые подробности о Call of Duty: Advanced Warfare

Компания Activision поделилась новыми подробностями о новом шутере Call of Duty: Advanced Warfare. Его сюжет обещают составить "из завтрашних газетных заголовков".

Также в интернете появился официальный трейлер игры, действие которой разворачивается в 2054 году.

По сюжету, Джонатан Айронс ("один из самых влиятельных людей на свете") возглавляет частную военную компанию, которая ополчилась против правительства США.

Образ "злого гения" списан с известного актера Кевина Спейси. Очевидно, создатели игры решили использовать успех его последней роли в сериале "Карточный домик", где актер играет хладнокровного и жестокого политика.

- Работать в команде над созданием образа Джонатана Айронса было очень весело. Технология отличается от всего, с чем мне приходилось иметь дело. Я очень хочу посмотреть, что из этого получилось, - передает компания Activision слова актера.

В Call of Duty: Advanced Warfare геймеры смогут пользоваться экзоскелетами, позволяющими высоко прыгать, карабкаться по стенам и маскироваться. В трейлере к игре также появились летающие мотоциклы и дроны. Словом, герой (боец частной военной корпорации) будет вооружен по последнему слову техники.

Как обещают разработчики, выйдет Call of Duty: Advanced Warfare 4 ноября 2014 года и станет 10-й частью в серии.

Планируется, что релиз состоится на всех самых популярных игровых платформах: PC, Xbox, PlayStation.

Справка "РГ"

Call of Duty ("Зов долга") - серия компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, посвященных Второй мировой войне, Холодной войне, борьбе с терроризмом и Третьей мировой войне. Серия состоит из десяти основных игр и восьми ответвлений. Игры серии Call of Duty издаются компаниями Activision и Aspyr Media.

Digital Интернет РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники