06.05.2014 19:40
Рубрика: Дороги

Реконструкция Дмитровского шоссе завершится до конца 2014 года

До конца года завершится полная реконструкция Дмитровского шоссе. В частности в рамках нее построена эстакада в районе проектируемых проездов 237 и 239. Об этом сообщает департамент строительства Москвы.

По данным департамента, сейчас завершается строительство эстакады на пересечении Дмитровского шоссе и проектируемых проездов 237, 239. Строителями выполнена укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия эстакады, устанавливаются шумозащитные экраны, строится дождевая канализация. Благодаря реконструкции трассы, она станет бессветофорной от границ города до проектируемых проездов. Движение по эстакаде откроется к 1 июлю.

Завершается строительство левоповоротной эстакады с Дмитровского шоссе при движении из области на внутреннюю сторону МКАД в сторону Алтуфьевского шоссе. В ближайшее время строители приступят к укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия и нанесению разметки.

Выполнен перезапуск движения по двум временным съездам, что дало возможность начать работы на новом участке У-образного тоннеля суммарной длиной 940 метров, который обеспечит выезд транспорта с Дмитровского шоссе на внешнюю сторону МКАД и на Дмитровское шоссе при движении в сторону области.

Полностью реконструировать развязку на пересечении МКАД с Дмитровским шоссе планируется до конца 2014 года.