Новости

23.05.2014 00:16
Рубрика: Культура

Aerosmith выступят в Москве и Петербурге

Aerosmith. Мировой тур Let Rock Rule. 24 мая, суббота, Москва, СК "Олимпийский". Начало в 19.00. 27 мая, вторник, Санкт-Петербург. СКК. Начало в 19.00.

После выхода альбома Music For Another Dimension! группа находится в туре уже три года - так много поклонников по всему миру соскучились по резвой, скоростной и драматичной музыке Стивена Тайлера и его удалой компании! Вот Aerosmith и не спешат возвращаться домой.

Тем более что и новый альбом очень хорош - мелодичен, напорист, задорен, громогласен. Музыканты не поскупились и записали 15 новых песен. Большинство премьер - ударные боевики, которые хочется грянуть хором, подпевая Стивену Тайлеру, окончательно передумавшему уходить из Aerosmith, чем он "пугал" в течение нескольких лет. Да и фирменных пронзительных и драматичных баллад на диске тоже вдоволь...

Жаль лишь, что в программе тура Let Rock Rule новых песен немного. И на всех концертах Aerosmith неизменно играют только одну - Oh Yeah, как раз и являющуюся запевом записанного будто бы на одном дыхании альбома Music For Another Dimension! А в сет-лист тура не попали такие новые хиты, как Legendary Child, Something и Another Last Goodbuy...

Впрочем, в третий год неугомонного странствования по миру Aerosmith решили сделать ставку на свои главные шлягеры, которых с 1970 года у них накопилось немало. Причем в каждом городе тура сет-лист немного меняется. Но почти везде неизменно звучат: Toys in the Attic, I Don t Want to Miss the Thing, Love in an Elevator, Walkin the Dog, Cryin , Stop Messin Around, Crazy .

"На бис" обещаны бессмертная баллада из 70-х Dream On и Sweet Emotion. А всего в программе будут сыграны 19 песен. Нашим зрителям повезло: 20 мая Aerosmith представили коллекцию футболок, которые можно будет купить на концертах в Москве, и в Санкт-Петербурге.

Культура Музыка Рок Музыка с Александром Алексеевым Гид-парк