Новости

27.05.2014 22:00
Рубрика: Спорт

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Диего Симеоне

Текст: Артур Нанян

По итогам финального матча последнего розыгрыша Лиги чемпионов, в котором "Реал" разгромил "Атлетико" со счетом 4:1, УЕФА открыл сразу два дисциплинарных дела: против главного тренера "матрасников" Диего Симеоне и хавбека "сливочных" Хави Алонсо.

Симеоне может быть наказан за инцидент, который произошел между ним и защитником "Реала" Рафаэлем Вараном после того, как Криштиану Роналду забил последний гол в ворота Тибо Куртуа. Через несколько секунд после точного удара португальца наставник "Атлетико" выскочил на поле, вступив в стычку с Вараном. В результате арбитр встречи Бьорн Куйперс удалил Симеоне.

Что касается Хави Алонсо, то он может понести наказание за то, что покидал техническую зону во время встречи. Напомним, что полузащитник "Реала" вынужден был пропустить финальный поединок из-за дисквалификации, которую он заработал во второй полуфинальной игре против "Баварии".

Спорт Футбол Вокруг футбола Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спортивные организации УЕФА Лига чемпионов 2013/2014