28.05.2014 23:26
    Рубрика:

    В Москве оборудуют 93 места для летнего отдыха

    К началу купального сезона в Москве оборудуют 93 места массового отдыха, которые будут открыты ежедневно с 9 утра до 9 вечера.

    В 11 из них можно будет купаться. Это "Мещерское" (Западный округ), комплекс "Бич Клаб", пляж "Левобережный", "Академические пруды" (Северный округ), "Тропарево" (Юго-Западный округ), "Серебряный Бор-2" и "Серебряный Бор-3" (Северо-Западный округ), "Озеро Черное", "Большой городской пруд" (Зеленоград), "Озеро Белое" (Восточный округ), Школьное озеро (Зеленоград). На каждом из пляжей установлены знаки безопасности и информационные щиты с номерами телефонов экстренных служб, очищены дно и береговая полоса. Тех, кто будет игнорировать информационные щиты о запрете купания и пытаться плавать, там, где это не разрешено, специальные отряды полиции будут отправлять на берег в принудительном порядке.

    Каждую зону отдыха с купанием обеспечат автостоянкой, торговыми точками, аппаратами с питьевой водой, душевыми кабинками, туалетами, кабинками для переодевания, мусорными контейнерами, медпунктами.