Новости

03.06.2014 18:40
Рубрика: Экономика

Министр экономики Тверской области стал зампредом правительства в Орле

Текст: Денис Кузнецов (Тверь)

Министр экономического развития Тверской области Игорь Козин с 3 июня освобожден от должности в связи с переездом в Орловскую область. Об этом "Российской газете" сообщили в Управлении информационной политики Тверской области.

Поводом для досрочного расторжения контракта по инициативе Козина стал его переход на должность заместителя губернатора, председателя правительства Орловской области, уточнил официальный источник.

Исполнение обязанностей министра экономического развития Тверской области возложено на первого заместителя минэкономразвития региона Ольгу Павлову.

Справка "РГ"

Игорь Владимирович Козин работал министром в Тверской области с января 2012 года. До переезда в Тверь он с 2009 года занимал должность начальника отдела координации и мониторинга государственных программ департамента экономики Орловской области. Ему 39 лет, он выпускник Орловского коммерческого института по специальности "Экономика и управление на предприятии" (1996 год, красный диплом). Имеет ученую степень кандидата экономических наук. С 1997 по 2001 годы работал в органах власти и коммерческом секторе Орла. С 2001 по 2005 год - на различных должностях в Ульяновске, Мурманске и Москве. В 2005-2009 годах - заместитель генерального директора по финансам и экономическому развитию ОАО "Союз Орловщины".

Экономика Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Тверская область Тверь ЦФО Орловская область Орел