Новости

08.07.2014 12:35
Рубрика: Происшествия

Человек упал на рельсы на станции метро "Шипиловская" в Москве

Утром во вторник на станции "Шипиловская" Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки на 18 минут прерывалось движение в сторону области из-за падения человека на рельсы. Об этом "РГ" сообщили в информационном центре московского департамента транспорта. К сожалению, пострадавший мужчина погиб.

- Напряжение с линии снималось в 11:41, а в 11:59 уже было подано. В настоящее время движение полностью восстановлено, - рассказали в дептрансе. Движение в центр шло в штатном режиме.

От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщили "РГ" в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, это уже второй такой случай в московском метро за последние несколько дней. В минувший четверг мужчина упал на рельсы станции "Белорусская-радиальная", из-за чего на зеленой ветке останавливалось движение поездов. В тот раз пострадавший тоже погиб.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Филиалы РГ Столица Москва ГУМВД Москвы Компании Транспорт Московский метрополитен ЦФО Москва ЧП в метро