Новости

10.07.2014 09:45
Рубрика: Происшествия

За пострадавшими в ДТП детьми выехала спецгруппа

Текст: Ксения Бурменко (Волгоград)

Из Волгограда в Новороссийск за детьми, пострадавшими в ДТП, выехала специальная группа - чиновники мэрии, чтобы на месте решать организационные вопросы, и специалисты регионального центра медицины катастроф, на случай, если кого-то из пострадавших придется доставлять домой спецтранспортом, сообщает пресс-служба правительства Волгоградской области.

Напомним, автобус в котором ехали волгоградские школьники, перевернулся в Краснодарском крае недалеко от поселка Ленинский путь. Сначала был госпитализирован 21 волгоградец, 19 детей и двое сопровождающих взрослых, но затем 16 человек врачи отпустили.

В автобусе находились ребята, которые занимаются в различных секциях и кружках Краснооктябрьского дома культуры в Волгограде. Они возвращались домой после отдыха на море. ДТП произошло по дороге на вокзал.

Сейчас в больнице находятся пятеро: трое детей и двое взрослых, их жизни ничего не угрожает. Врио волгоградского губернатора Андрей Бочаров заявил, что вопрос о лечении каждого пострадавшего ребенка будет решаться индивидуально.

Кроме того, по распоряжению Андрея Бочарова создана специальная комиссия для расследования причин автомобильной аварии.

Происшествия ЧП ДТП Общество Соцсфера Помощь пострадавшим Филиалы РГ Юг России Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Волгоградская область Волгоград ЮФО Краснодарский край ДТП с общественным транспортом РГ-Видео РГ-Фото Фото дня
Добавьте RG.RU 
в избранные источники