Новости

25.07.2014 15:13
Рубрика: Digital
Проект: Интернет

Британская королева "испортила" селфи спортсменкам из Австралии

Королева Великобритании Елизавета II случайно стала одной из героинь фотографии, сделанной на камеру смартфона спортсменками из Австралии.

Участницы австралийской сборной по хоккею на траве Джейд Тейлор и Бруки Перис делали совместное селфи на игровом поле, как вдруг позади них появилась британская королева. "Ах, королева превратила наше селфи в фотобомбу!" - написала Тейлор в комментарии к снимку.

Фотография с улыбающейся Елизаветой II на заднем плане была опубликована в блогах спортсменки в Instagram и Twitter и очень быстро стала чрезвычайно популярной. Так, твит с совместным селфи с королевой собрал более 12 тысяч ретвитов и был добавлен в "Избранное" свыше 10 тысяч раз.

Джейд Тейлор и Бруки Перис приехали в Великобританию в составе женской сборной Австралии по хоккею на траве - Hockeyroos. В минувший четверг, 24 июля, в Национальном хоккейном центре города Глазго состоялся матч, в ходе которого австралийки обыграли сборную Малайзии со счетом 4:0.

Напомним, что в конце июня британская королева стала невольной участницей другого селфи, которое сделал 14-летний житель Северной Ирландии. Молодой человек на короткое время стал героем интернета благодаря тому, что ему удалось запечатлеть себя вместе с Елизаветой II. Несмотря на то, что его поступок был достаточно дерзким, юноша не был задержан, а размещенный им снимок стал интернет-хитом.

Digital Интернет Общество СМИ и соцсети В мире Европа Великобритания Селфи: модное, но опасное увлечение
Добавьте RG.RU 
в избранные источники