Новости

04.08.2014 17:05
Рубрика: Digital
Проект: Интернет

Мексиканец застрелился, снимая селфи для Facebook

Молодой мексиканец случайно застрелился во время съемки селфи для страницы в социальной сети Facebook. Об этом пишет Mail Online со ссылкой на данные местной прессы.

По данным издания, пистолет, с которым 21-летний Оскар Отеро Агилар фотографировался, оказался заряжен боевыми патронами, а смерть мексиканца стала результатом неосторожного обращения с оружием. Во время съемок молодой человек, решивший сделать "крутую" фотографию для своей страницы в Facebook, приставил ствол пистолета к виску, после чего неожиданно раздался выстрел.

Предполагается, что в момент инцидента Оскар Отеро Агилар был пьян - мексиканская пресса сообщает, что он употреблял алкогольные напитки вместе с двумя своими друзьями. Один из них, Омар Авенир Кампос Вивес, был задержан, зато второму, носящему кличку "Эль Пако", удалось сбежать.

В настоящее время полиция ведет поиски приятеля ставшего жертвой несчастного случая мексиканца, а также выясняет, как у погибшего мог оказаться пистолет.

На странице молодого человека в Facebook (в настоящее время она закрыта, и все изображения стерты) ранее публиковались снимки, демонстрирующие его пристрастие к "красивой" жизни. Среди них - селфи на фоне или внутри дорогих автомобилей, снимки в окружении бутылок с элитным алкоголем.

Digital Интернет Общество СМИ и соцсети Происшествия Селфи: модное, но опасное увлечение
Добавьте RG.RU 
в избранные источники