Новости

05.08.2014 19:29
Рубрика: В мире

Японцы сожалеют о введении санкций в отношении Поклонской

5 августа во вторник, министерство иностранных дел Японии обнародовало список лиц, попавших под новые антироссийские санкции. В их число вошли 40 человек и 2 компании.

В социальных сетях большое разочарование у местных жителей вызвало попадание в этот список генерального прокурора Крыма Натальи Поклонской. Японцы боятся, что не увидят своей любимицы в Стране восходящего солнца.

С момента своего первого появления на экране Наталья Поклонская произвела огромное впечатление своей красотой на пользователей "глобальной паутины" не только в России, но и в Японии. Местные пользователи интернета даже создали японское аниме со звездой. Первая пресс-конференция нового генпрокурора Республики Крым была показана 13 марта на канале Japanese YouTube, и за несколько дней ролик набрал около 140 тысяч просмотров. Любопытно, что и по сей день японские пользователи постоянно обсуждают Поклонскую и пытаются признаваться в любви к ней. Ведь для многих японских мужчин она является эталоном красоты. Но, к сожалению, этот факт проигнорировал официальный Токио.

Напомним, правительство Японии одобрило новые санкции против России. Причем эти ограничительные меры уже вступили в силу. Новые санкции включают в себя заморозку счетов тех физических и юридических лиц, которые, по мнению Токио, причастны к ухудшению ситуации на Украине, а также к присоединению Крыма к России. Кроме того, Япония запретила импорт некоторых товаров из Крыма. Санкции Япония ввела самой последней из всех стран "семерки".

В мире Восточная Азия Япония ЮФО Наталья Поклонская