Новости

18.08.2014 00:00
Рубрика: Авто

Новый Jaguar XE вдохновит трех британских звезд из мира музыки, кино и дизайна

8 сентября в Лондоне состоится мировая премьера совершенно нового автомобиля Jaguar XE. Компания Jaguar Land Rover объявила, что при разработке этого среднеразмерного спортивного седана премиум-класса использовались самые передовые инновационные и конструктивные решения, благодаря чему автомобиль продемонстрирует совершенно новый подход к динамике и стилю вождения.

Именно эти качества Jaguar XE подсказали идею проекта "Feel XE" - впечатления, от которых захватывает дух. В проекте примут участие три британские звезды, которые внесли весомый вклад в мировой кинематограф, музыку и дизайн. Кроме того, в нем предложено поучаствовать всем поклонникам легендарного бренда Jaguar.

Первой в проект вступает шотландская певица Эмели Санде. В рамках масштабного шоу на берегу Темзы она представит композицию "Feel XE", которая будет саундтреком к презентации нового Jaguar XE. Частью этого аудио-визуального трека станут присланные пользователями соцсетей ролики, иллюстрирующие самые яркие ощущения, которые испытывают люди. Свои записи можно отправить Эмели Санде, используя хэштэг #FEELXE в Twitter, Facebook и Instagram. Следить за первой частью проекта можно на официальной странице Jaguar в Facebook, где будут представлены эксклюзивные съемки и интервью.

Эмели Санде призналась, что ее очень впечатлила перспектива совместного творчества с интернет-аудиторией: "Я взволнована предстоящим сотрудничеством с Jaguar. Новый автомобиль воплощает в себе совершенный дизайн и потрясающие инновации. Я буду счастлива представить свой новый трек в Лондоне на премьере Jaguar XE, и с нетерпением жду начала общения с поклонниками по всему миру, чтобы узнать, что воодушевляет людей и от чего у них захватывает дух".

После Эмели Санде к проекту "Feel XE" подключатся актер Идрис Эльба и дизайнер Стелла Маккартни. Идрис Эльба, номинант премии "Эмми", признался, что на работу над проектом его вдохновило увлечение автомобилями, которое появилось во время работы над сериалом "Короли скорости": "У меня есть глубокая личная привязанность к автомобилям. Когда я думаю о самых невероятных моментах своей жизни и машинах, связанных с ними, у меня захватывает дух". Модельер Стелла Маккартни обращает внимание на сочетание классики и технологий: "Я просто влюблена в британский дизайн и инновации. Это большая честь - принять участие в рекламной кампании Jaguar "Feel XE", и я с нетерпением жду начала этого потрясающего сотрудничества".

О том, какие именно акции готовят для проекта Стелла Маккартни и Идрис Эльба, компания Jaguar Land Rover обещает рассказать позднее.

Авто Легковые авто Перекрестный год культуры Россия - Великобритания
Добавьте RG.RU 
в избранные источники