Новости

13.08.2014 17:38
Рубрика: Digital
Проект: Интернет

Дочь актера Робина Уильямса атаковали сетевые тролли

Зельда Уильямс, дочь актера Робина Уильямса, была вынуждена прекратить свою активность в Twitter после того, как ее атаковали сетевые тролли. Об этом пишет The Verge.

Вскоре после того, как в прессе появились известия о кончине Робина Уильямса, 25-летняя Зельда подверглась оскорблениям и издевательствам. Девушке присылали сообщения и картинки, в которых высмеивалась смерть ее отца.

"Пожалуйста, отправьте жалобу на пользователей @PimpStory @MrGoosebuster. Меня всю трясет. Я не могу, пожалуйста, - попросила она друзей в своем микроблоге. - Twitter требует прислать ссылку, а я не могу открыть ее. Даже не просите".

Оскорблявшие Зельду Уильямс пользователи были заблокированы администрацией сервиса микроблогов, однако довольно быстро им удалось зарегистрироваться под новыми именами и продолжить травлю. После этого дочь погибшего актера решила прекратить использовать Twitter.

"Мне очень жаль. Мне следовало быть выше всего этого. Я удаляю свой аккаунт на долгое время, возможно, навсегда. Время покажет. Прощайте", - написала она в своей последней записи. "Твит" Зельды Уильямс собрал множество комментариев от ее подписчиков, которые выразили девушке свои соболезнования и поддержку.

63-летний лауреат "Оскара" и пяти "Золотых глобусов" Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме в городке Тибурон в северной Калифорнии. Предполагается, что он мог совершить самоубийство. Перед смертью актер боролся с тяжелой депрессией.

Digital Интернет Компании Информационные технологии Twitter
Добавьте RG.RU 
в избранные источники