Новости

15.08.2014 11:40
Рубрика: Общество

Брянцы собрали 795 тысяч рублей на лечение футболиста "Динамо"

Текст: Андрей Полухин (Брянск)

Почти 800 тысяч рублей собрали болельщики брянского ФК "Динамо" на лечение игрока Андрея Сидяева. Эти деньги они перечислили на специальный счет, реквизиты которого были опубликованы на официальном сайте клуба. Об этом сообщили родственники футболиста.

"Спасибо всем за поддержку! Благодаря вам мы собрали 795 тысяч рублей - этих денег хватит на два месяца реабилитации в институте Склифосовского. Выражаем искреннюю благодарность за все то, что вы делаете для Андрея!" - написали родные Сидяева на странице в социальной сети.

По их словам, футболист пришел в сознание, но пока пребывает в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что 33-летний защитник "Динамо" Андрей Сидяев вечером 10 августа был в состоянии комы доставлен в реанимацию брянской областной больницы, а через некоторое время переведен в Москву. Причина - несчастный случай, подробности которого до сих пор не известны. В клубе детали произошедшего не раскрывают, ссылаясь на отсутствие "полной и достоверной информации". Известно, что у футболиста трое детей.

Брянское "Динамо" выступает в зоне "Центр" второго дивизиона чемпионата России. Андрей Сидяев провел один из пяти матчей в нынешнем сезоне. Ранее он играл в стерлитамакском "Содовике", "КАМАЗе", "Балтике", новороссийском "Черноморце", "Волгаре" и "Волге".

Общество Соцсфера Спорт Футбол Второй дивизион Филиалы РГ Центральная Россия Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Филиалы РГ Башкортостан ЦФО Брянская область Брянск ЮФО Краснодарский край ПФО Башкортостан
Добавьте RG.RU 
в избранные источники