27.08.2014 15:07

Кержаков и Малахов презентовали новый концепт-кар Audi

Компания Audi на Московском международном автосалоне представила новый концепт-кар TT Offroad. Участие в презентации приняли лично футболист Александр Кержаков и телеведущий Андрей Малахов.

В этом автомобиле сочетаются проходимость полноценного кроссовера и мощь спортивного автомобиля. Но самое главное - это одновременная работа сразу трех двигателей. Два электромотора и один двигатель внутреннего сгорания дают удивительные совокупные характеристики - 408 лошадиных сил и расход топлива всего 1.9 литра на 100 километров. Электродвигатели заряжаются во время движения и торможения и обеспечивают невероятную экономию бензина. При этом дизайн нового концепта тоже впечатляет своей новизной - это стремительность и интеллект в каждой линии.

Кроссовер должен занять нишу между двумя уже хорошо известными моделями - Q3 и Q5. Но это далеко не все, чем может похвастаться автоконцерн на данный момент.

Сегодня была представлена и спортивная версия седана Audi A7 - A7 RS. Эта "заряженная" модификация оснащена двигателем мощностью 560 лошадиных сил, а разгон до "сотни" составляет всего-навсего 3.9 секунды. Кроме того, в данную модель устанавливается новая головная оптика с технологией Matrix - каждая фара состоит из 25 ярких светодиодов, что обеспечивает отличную видимость в темное время суток.

Но и это еще не все новости. Audi представила спортивную версию популярного купе TT - теперь это обновленный дизайн и улучшенные динамические характеристики. Сейчас компания Audi демонстрирует уверенный рост продаж на российском рынке и планирует осуществлять планы по дальнейшему развитию.