Новости

01.09.2014 13:05
Рубрика: Экономика

Дмитрий Медведев начнет лично проверять цены на продукты

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова сообщила, что он будет регулярно лично приходить в российские магазины, чтобы мониторить цены на продукты.

"Такие посещения теперь станут регулярными, они будут носить незапланированный характер", - приводит слова Тимаковой ИТАР-ТАСС.

Дмитрий Медведев 1 сентября во время визита в Краснодарский край зашел в одни из супермаркетов, следуя из школы города Кореновска на одно из агропредприятий. Премьер осмотрел прилавок с фруктами, отметив наличие яблок российского производства. Кроме того, Медведев увидел турецкий виноград, что, по его словам, "не криминал", однако "лучше бы это было наше".  В магазине премьера заверили, что за последнее время цены на продукты не менялись.

Сегодня президент России Владимир Путин заявил, что надеется на возобладание здравого смысла в санкционном противостоянии Запада и России.

Экономика Товары и цены Правительство Председатель Правительства Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Цены на продукты