Новости

19.09.2014 12:10
Рубрика: Авто

Президентская Lada будет стоить 650 тысяч рублей

На выставке MOTOREXPO в Тольятти АвтоВАЗ озвучил цену VIP-версии Lada Largus - на таком автомобиле ездит президент концерна Бу Андерссон, в ближайшем будущем на Lada Largus VIP планируется  пересадить весь топ-менеджмент компании.

Представительский вариант Largus получил бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, форсированный до 135 лошадиных сил и работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Внешне VIP-версия отличается черной крышей и такими же дисками. В салоне появилась вставка "под дерево" на центральной консоли, оригинально оформлены дефлекторы воздуховодов, сиденья обтянуты комбинацией из ткани и кожзаменителя.

- Цена 650 тысяч рублей является предварительной, - уточнили в пресс-службе АвтоВАЗа. - Продажи Lada Largus VIP, автомобиля повышенной динамики и комфорта начнутся нынешней осенью.

Представительская версия универсала была представлена в августе. Оба собранных экземпляра передали на обкатку Бу Андерссону.

Кстати

На той же выставке было объявлено о выпуске гражданской версии Lada Vesta, созданной для участия в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам WTCC.

Последние новости