Новости

12.11.2014 10:02
Рубрика: Спорт

Войнов выведен из состава "Лос-Анджелес Кингз"

Российский защитник Вячеслав Войнов выведен из состава "Лос-Анджелес Кингз". Об этом сообщается на официальном сайте клуба НХЛ.

Войнов в настоящее время остается дисквалифицированным из-за расследования по подозрению спортсмена в домашнем насилии. Соответственно, поскольку он не может помогать команде на льду, руководство "королей" приняло решение вывести его из состава.

Это позволило подписать однолетний двухсторонний контракт с защитником Джейми Макбэйном, который являлся неограниченно свободным агентом. Сумма соглашения составила 550 тысяч долларов. Ранее он выступал за "Баффало", в прошлом сезоне в составе "клинков" Макбэйн провел 69 матчей регулярного чемпионата, в которых набрал 16 очков (6+11).

Что касается Войнова, он по-прежнему не имеет права участвовать в официальных командных мероприятиях, однако при этом получает зарплату.

Напомним, россиянин в конце октября был арестован по подозрению в домашнем насилии. Он был отпущен под залог в 50 тысяч долларов, обвинение против него не было выдвинуто, а дело возвращено на доследование. Ожидается, что заседание суда по этому делу состоится 1 декабря. На днях Вячеслав приступил к индивидуальным тренировкам.

Спорт Хоккей Чемпионат НХЛ Спорт Хоккей Игроки и тренеры Дело хоккеиста Вячеслава Войнова
Добавьте RG.RU 
в избранные источники